Курс Тестирования ПО

02 сентября

Курс нашей Академии отличается не только сильной теоретической базой, но и большим объемом практических работ.  Эффективность такого подхода доказывают результаты (подробнее в нашем материале) наших учеников. Многие из них работают по полученной специальности,  а их заработная плата выросла в 2-3 раза в течении 1-2 лет.

О профессии

Профессия тестировщика ПО – одна из самых востребованных на рынке IT-специалистов. Количество вакансий неуклонно растет, а качественные тестировщики быстро переходят на следующий  уровень заработной платы. При этом данная специальность считается наиболее благоприятной для стартовой позиции в IT-сфере. Если большинство других IT-профессий предполагает серьезный технический бэкграунд, то в тестировании ПО есть и гуманитарии.

Перспективность профессии связана с ее постоянно увеличивающимся функционалом. Контроль качества и выявление ошибок требуются на всех этапах разработки продукта. Часто отдел тестирования выступает и главным связующим звеном между бизнес-целями проекта и его технической составляющей.

Пройдите курс по тестированию программного обеспечения, чтобы узнать всё, что нужно тестировщику:

  • процессы, методы и инструменты тестирования,
  • как тестировать веб и мобильные приложения,
  • практика составления тестов.

Для кого предназначен курс:

  • - Для тех, кто желает освоить новую сферу деятельности и профессию с нуля.
  • - Для тех, кто жаждет работать и развиваться в одном из перспективных сегментов ИТ.
  • - Для тех, кто уже имеет базовые знания о Тестировании ПО, но не имеет практического опыта.

 

Входные требования: отсутствуют.

Длительность курса: 40 аудиторных часов (25 - лекционных, 15 - практических с преподавателем) + 15 часов на практические домашние задания.

Хотите узнать подробности? Позвоните по бесплатному номеру 8(800)500-15-56 или закажите звонок на сайте.

О том, какие типы учеников приходят на наши курсы по Тестированию ПО, читайте в нашем материале

Чтобы получать информацию о профессиональных возможностях в IT-сфере  и актуальных образовательных программах, подпишитесь на нашу рассылку. У нас нет спама –  мы опираемся на экспертизу наших преподавателей и специалистов рынка IT-кадров.

 
Программа курса для тестировщика:

Неделя 1.

Лекция 1. Введение в профессию инженера тестирования.

Лекция 2. Жизненный цикл разработки программного обеспечения.

Домашняя работа 1.

Неделя 2.

Лекция 3. Методы и виды тестирования.

Лекция 4. Тест-дизайн.

Домашняя работа 2.

Практика 1.

Неделя 3.

Лекция 5. Дефекты. Системы баг-трекинга.

Лекция 6. Автоматизированное тестирование. Введение в Selenium.

Домашняя работа 3.

Практика 2.

Неделя 4.

Лекция 7. Управление в тестировании. Разработка, управляемая поведением (TDD, BDD).

Лекция 8. Нагрузочное тестирование. Jmeter.

Подготовка к итоговому тесту.

Практика 3.

Неделя 5.

Лекция 9. Лучшие практики тестирования + инструменты. Итоговый тест.

Лекция 10. Как пройти собеседование. Подведение итогов.

Домашние задания формулируются на основе реального практического опыта преподавателей. Во время выполнения домашних заданий можно консультироваться с преподавателями online.

Преподаватели:

Александр Таранков  Senior QA Engineer в компании Plesk, 18-летний опыт работы в сфере тестирования ПО в том числе и на руководящих позициях в таких компаниях как Parallels, Openprovider, Сибирьэнерго-Биллинг, Брокеркредитсервис,  БАРС Груп и другие.

✓ Пришел в сферу тестирования ПО в 2001 году, когда об этой профессии в России мало что знали, не было никаких обучающих курсов и специализированной литературы

✓ Занимался становлением QA-процессов "с нуля" в масштабных IT-проектах

✓ Его курс — это максимальное погружение в профессию и рабочий процесс тестировщика ПО

✓ Уверен, что преград для карьерного развития у тестировщиков нет — можно расти вертикально, горизонтально, перейти в разработку, аналитику, управление проектами

Подробнее читайте интервью с преподавателем.

 

Михаил Шишкин — старший инженер по тестированию ПО более 5 лет. Посмотрите видео и познакомьтесь с нашим преподавателем.

✓ Знаком с тестированием продуктов самой различной направленности и сложности (мобильных игр и приложений, веб-сайтов, продуктов финтех-направленности, также API и т.д.)

✓ Обладает опытом работы в тестировании различных интерфейсов (web-, desktop-, mobile-), автоматизации процессов тестирования, развертывания серверов непрерывной интеграции

Имеет опыт руководства командой «быстрого реагирования» из 3 человек, в чью задачу входило оперативное решение неожиданно возникающих срочных задач по проверке важных проектов.

О трудоустройстве и заработной плате на рынке тестирования ПО читайте в интервью с рекрутером Кадрового агентства.

Срок и время обучения: 4 недели. Занятия проходят в вечернее время и выходные дни (легко совмещать обучение с работой или учебой).

Формат обучения: группа 9-12 человек.

Акции: скидка 10% за приведенного друга.

Внимание! Разместите пост о курсе в своем аккаунте в любой социальной сети с комментарием "Я записался на курс в IT-Академии!" и ссылкой на сайт (www.suhorukov.com/it-academy) и получите скидку 3%!

Бонусы:

  • по окончании выдаются сертификаты и предоставляются рекомендации преподавателей;
  • лучшим студентам, заинтересованным в поиске работы, помогаем с трудоустройством;
  • есть возможность оформить курс в рассрочку (подробности можно уточнить у наших менеджеров);
  • на занятиях будут решаться задачи из практического опыта преподавателей.

Возможно, вас заинтересует онлайн-курс Тестирования ПО.

 

Последние материалы по теме:

 

Почему мы?

IT-Академия Алексея Сухорукова работает в тесной связке с одноименным кадровым агентством. Оно уже более 10 лет занимается подбором IT-специалистов для крупнейших российских и международных компаний. Как это отражается на наших курсах?

 

  • Мы досконально знаем требования работодателей и опираемся на них в своих образовательных программах. Выпускники Академии получают те знания и навыки, которые будут гарантированно востребованы на рынке труда. IT-сфера развивается очень динамично, требования к соискателям постоянно меняются — наши курсы меняются вместе с ними.  

 

  • Мы умеем правильно оценивать уровень специалистов. Наши преподаватели занимают лидирующие позиции разработчиков или руководителей в крупных компаниях. Это лучшие эксперты в своей области. Если преподаватель из области программирования, то обязательно Senior Developer. Да, это не просто учитель. Это профессор.

 

  • На наших курсах преподаватели опираются не на учебники. Они ставят задачи из своей реальной профессиональной практики. То, с чем они каждый день сталкиваются на работе.     

 

  • Наши выпускники получают не только знания по предмету. Они знакомы с технологиями поиска работы и самопрезентации, умеют найти верный подход к любому тестовому заданию. К концу курса у них есть, что показать работодателю. Это их первые проекты, практические работы. В общем, они новички, но уже с портфолио.

 

  • Да, мы не можем гарантировать нашим выпускникам мгновенного трудоустройства. Не можем гарантировать им работу мечты. Не можем обещать им стремительного роста доходов. Но мы можем другое. Сделать их максимально готовыми к достижению этих целей. Они будут знать, уметь и не бояться применять. Они будут заряжены теорией, навыками и прикладным опытом. А такие работники нужны всем.   

20 000 рублей

* стоимость для корпоративных клиентов уточняйте у менеджера.

Отправить заявку: 

По этому курсу возможно корпоративное обучение.

Отзывы о курсе

Как слушатель второго созыва QA школы, хочу сказать, что эти курсы – реальная возможность устроиться на новую интересную работу, именно такую, какую

Буду краток. На себе убедился, что учиться никогда не поздно, поэтому идти на курсы необходимо.

Курс рассчитан на тех, кто еще не владеет базой. Он подойдет тем, кто только открывает для себя тестирование.

Категория рассылки: