Отзывы 3

Михаил Кокорин

Михаил Кокорин

Я занимаюсь созданием, продвижением и развитием собственного интернет-магазина по продаже ручного и строительного инструмента, а также созданием и продвижением некоторых собственных проектов.
Интернет-магазин существует уже около года. Вначале, создав магазин на платформе tiu.ru, я смог оценить, насколько быстро и удобно можно найти новых клиентов в интернете.
Однако отсутствие понимания того, как управлять магазином, как его продвигать и рекламировать и как правильно организовать работу с клиентами, сподвигло меня на поиск информации, как же собственно это все осуществить. Работая в IT-области уже продолжительное время в качестве программиста, архитектора и лидера команды, я отлично знал, как работает система магазина изнутри, но понимания того, как видит интернет-магазин обычный клиент, который не обладает специфическими знаниями в IT области, очень не доставало.
Найдя этот курс, я не раздумывая согласился. Данный курс позволил взглянуть на интернет-магазин со стороны обычного покупателя. Понять, что ищет клиент и как дать ему то, что он ищет.
Какие критерии предъявляет клиент к магазину, а также – какие параметры больше всего влияют на посещаемость, узнаваемость и эффективность магазина.
Также данный курс позволил выстроить четкий план действий по развитию, продвижению и рекламе магазина. В ходе обучения были получены необходимые навыки и знания того, как оценить эффективность работы вложенных в развитие проекта средств.
Ценность данного курса заключается еще в том, что вы получаете возможность пообщаться с профессионалом в области маркетинга и в кратчайшие сроки овладеть теми приемами, на которые при самостоятельном изучении уйдут долгие годы.
Я рекомендую данный курс всем, кто хоть в какой-то мере относится к разработке IT проектов и к IT области в целом. Ведь после прохождения этого интенсива вы сможете по-новому взглянуть на свои IT-проекты и увидеть то, чего им долгое время не хватало, а именно – удобства и понятности для простого пользователя.
(с) Михаил Кокорин