Отзывы 18

Анна Козлова

Решение прийти на курс было абсолютно спонтанным, просто мне захотелось попробовать что-то не характерное для моей предыдущей деятельности, но на мой взгляд актуальное и интересное (как говорится поиск своей ниши).
Открыла Интернет и стала искать любую информацию об интернет-маркетинге, ещё два месяца назад я даже не знала, что это такое и с чем его едят. Это не было связано с проектом интернет-магазина, я даже не думала, что полученные знания можно будет применить к нему. Поняла, что если не пройти цельный курс, то через несколько дней мой энтузиазм  (что либо изменить) исчерпает себя. Вышла на IT-Сухорукова, посмотрела предлагаемые курсы выбрала наиболее все охватывающий, конечно понравилось оптимистическое название курса ))). Кто такая Любовь Черемисина я не знала и мне было не важно.
По курсу мне все понравилось: структура курса, преподнесение, полезность. Конечно, я профессионалом не стала ((((. Это не по причине преподавателя или курса в целом, просто отсутствие хоть каких-то моих элементарных знаний на первоначальном этапе, делает эту задачу не выполнимой. Я стала продвинутым новичком, я получила понимание по каким направлениям я хотела бы развиваться дальше. И самое главное, то чем я сейчас занимаюсь мне интересно ))). Спасибо, вам Любовь за полученный опыт.
Сомнений не было вообще.
Всем, кто хочет: попробовать что-то новое, кто начинает создавать свой интернет-бизнес не совсем представляя как это делать, кто хочет стать профессионалом)))

Старт-ап, интернет-магазин детских товаров.