Отзывы 21

Юлия Поля­к

Прошла курс по программированию на C++, преподаватель Антон Водостоев.
Итак, оценка будет состоять из нескольких критериев и общего впечатления.
1) место проведения - 1 башня технопарка (что удобно было мне, как жительнице Академгородка), за исключением некоторой прохладности этого строения в целом претензий нет.
2) Оборудование для занятий было вполне подготовлено (экран, доска, компы с ПО, больше ничего и не нужно, собственно)
3) Время проведения было тоже весьма подходящее для большинства заинтересованных в этом курсе людей - по будням 2 раза в неделю с 19:00 и в субботу с 10:00 - 15:00, что позволило проходить курс без отрыва от рабочего процесса. 
4) Организация процесса в целом хорошая, молодой отзывчивый коллектив. Из положительных моментов: присылаются смс-напоминания о том, когда будет следующее занятие. Из отрицательных: пару раз были "осечки", так что, уважаемая Академия, развивайте автоматизированные системы смс-оповещения или внедряйте кнутопряники сотрудникам за эту работу :)
5) Стоимость: долго думала, стоит ли идти заниматься в группу за такую цену. Оказалось, что стоит, об этом в следующем пункте.
6) Преподаватель. Ну что здесь сказать, таких замечательных людей остались считанные единицы на нашей планетушке. Сильные стороны этого человека: уверенные знания, предельная корректность, исключительная острота ума и грамотность речи, но, что удивительно, умение адаптироваться и найти подход ко всем ученикам (а группа у нас получилась крайне разношерстная: от людей, которые постоянно в теме программирования до парнишки, который учится в школе и только начал думать о развитии в этом направлении). Последовательные ответы на все вопросы, помощь, консультации, но при этом ни одного коряво построенного предложения, никаких неточностей, и, как следствие, нулевые шансы "услышать не то" или "дофантазировать".
В общем, оценка этого курса заслуживает 5+, жаль, что остальные предметы в моей жизни не преподавались так же чудесно.

Ссылка на отзыв