Курсы для разработчиков

Курс PHP онлайн

 

PHP - это

Распространенный скриптовый язык общего назначения с открытым исходным кодом. Моделирует логику поведения сайта или иного веб-продукта. Способен реализовать практически все возможности объектно-ориентированного программирования. Появился в 1995 году и продолжает активно развиваться. На сегодняшний день вышла уже седьмая версия PHP. Вокруг него сформировалось большее IT-сообщество.

Junior Java Developer online

Почему Java. Java - универсальный, кроссплатформенный язык программирования, чрезвычайно востребованный на современном рынке. Количество открытых вакансий по России - более 4000. Уровень зарплат в Java-разработке выше среднего в IT-сфере. Это одно из наиболее высокооплачиваемых направлений. Наш курс полностью готовит выпускника к работе на начальной позиции Java Developer

Тренинг "PHP. Раскрой себя"

PHP - один из самых востребованных языков программирования, с которого чаще всего рекомендуют начинать вход в веб-разработку. Сейчас мы наблюдаем рост количества сайтов, интернет-магазинов, созданных на PHP. Соответственно, растет и спрос на PHP-специалистов.

Тренинг по C# (C Sharp)

C# - высокоуровневый объектно-ориентированный язык программирования, который занимает солидную долю рынка разработки. Владение же языком C# позволяет разрабатывать приложения для любой платформы и операционной системы, а также он используется для проектов любой сложности. Традиционно спрос на C#-программистов  стабилен и достаточно велик.

Тренинг по созданию приложения под iOS

  • Вы хотите создать свое первое приложение?
  • Вам надоела текущая работа на C/С++/C#/PHP/Java и других языках?
  • Вы хотите понять перспективы и финансовые возможности iOS-разработчиков?

Курс Разработка игр на Unity3D

Акция: приведите друга и получите оба скидку 10%

Этот движок поддерживают практически все платформы, возможности его безграничны. На нем можно разрабатывать 2D и 3D игры для Windows, Linux, iOS, Android, PlayStation, Xbox, Wii и даже Nintendo Switch. Он появился в 2005 году и с тех пор завоевал заслуженную популярность, став безусловным лидером в геймдеве. В этой среде работают как крупные международные игровые холдинги, так и маленькие студии или отдельные разработчики.

Image: 

Курс разработки на Node.js

Наш курс по разработке Node.js  - это выход на новый уровень программирования. Те, кто уже владеют языком JavaScript, после обучения смогут стать полноценными Full-Stack разработчиками и освоить стремительно развивающуюся инновационную платформу. Вы сможете программировать на стороне сервера и оптимизировать веб-проекты для работы под высокими нагрузками.

Advanced Java with EE (Java для опытных)

Java для опытных (Advanced Java with EE) - курс, который дает основы дизайна и Java Enterprise Edition (ранее, J2EE). Он рассчитан на тех, кто хочет повысить свой профессиональный уровень, а также улучшить свои возможности в карьерном росте и оплате труда. Рынок вакансий на программистов Java значителен, а уровень заработной платы для опытных разработчиков выше, чем у начинающих.

Цель курса:

Курс PHP (продвинутый) онлайн

Курс PHP (продвинутый) - курс программирования на языке PHP для продвинутых актуален тем, кто обладает знаниями основного курса PHP онлайн и желает повысить свой профессиональный уровень в разработке до middle, а также получить необходимые навыки работы в команде.

Курс web-разработки (backend) на Python

Python - это современный, универсальный, мультипарадигменный, многоуровневый язык программирования. Лаконичный, с понятным синтаксисом и простотой читаемости. Он признан лучшим языком для начала изучения основ создания кода. Это наиболее удобная и эффективная стартовая площадка для карьеры в IT, если Вы решили развиваться именно в разработке и объектно-ориентированном программировании.

 

Курс JavaScript онлайн

JavaScript это

Объектно-ориентированный язык программирования, один из самых востребованных инструментов web-разработки. С его помощью можно создавать сайты, мобильные и десктопные приложения для всех существующих операционных систем и платформ. Этот язык - язык создания.

Страницы