“Это точно не похоже на скучную лекцию!”

Отзывы выпускников курса Junior Android Developer

О том, как проходят наши курсы, лучше спросить у выпускников. Иногда они так подробно описывают все важные для обучающихся моменты, что мы смело можем вставлять их отзывы вместо описания курсов на нашем сайте. Будет сразу все понятно. Выпускники курса Junior Android Developer не исключение, а яркое подтверждение этого правила.

 

Артур: "Я хотел стать Android-разработчиком, но опыта программирования под Android практически не было. Посетил вебинар "Как найти и получить работу своей мечты" Алексея Сухорукова, а затем промо-занятие курса Junior Android Developer. Мне понравилось, решил пройти весь курс. Обучение проходило в онлайн-формате, что лично для меня было удобно. Преподаватель в неформальной живой манере рассказывал нам материал курса, иллюстрируя его слайдами презентации или с помощью видео. Это точно не было похоже на скучную лекцию профессора в вузе. В любой момент можно было задать вопрос, если что-то было непонятно.

Отдельные занятия были выделены специально для практики, где мы сами писали код, попутно задавая возникающие вопросы. Иногда код нужно было отправлять в общий репозиторий. Тем самым мы отрабатывали навык совместной работы с системой контроля версий. Для лучшего закрепления материала после лекции давались ссылки на дополнительные статьи по теме занятия. Комфортная, настраивающая на рабочий лад атмосфера. Практики было очень много. Все темы разбирались с примерами кода. По изученным темам давались домашние задания: некоторые как отдельные небольшие программы, некоторые как часть дипломного проекта. Больше всего мне понравились задания по RxJava и MVP.

Евгений Сорокин - отличный преподаватель. Он очень понятно и структурировано излагает материал. Евгений имеет большой опыт разработки под Android и поэтому может сориентировать вас в такой быстро развивающейся сфере IT. Евгений отвечал на все наши вопросы, консультировал в личной переписке по дипломным проектам, проверял задания, проводил code-review, старался, чтобы наше обучение проходило как можно эффективнее. Это огромный труд!"

 

Мария: "Курс проходил в онлайн-формате. Евгений рассказывал, мы слушали и задавали вопросы. Затем делали задания (либо прямо на занятии, либо после). Половина группы активно участвовала на занятиях, задавала вопросы, справлялась с заданиями. Половина были "тенью" и отставали по выполнению заданий. Практики действительно было много, и она оказалась на более высоком уровне, чем я предполагала в начале. Задания довольно сложные для совсем новичка. Я почерпнула много опыта, гораздо больше, чем когда обучалась самостоятельно. Запомнилось задание, на котором "повисли" практически все - ORMLite.

Мой дипломный проект - это приложение-парсер маршрутов Новосибирского общественного транспорта. Можно найти интересующий маршрут, вид транспорта, выбрать несколько маршрутов и отобразить их на карте, а так же добавить/удалить уже выбранные и сохранить в базу для быстрого доступа при отсутствии интернета.

Взаимодействие с преподавателем было очень продуктивным. Евгений доступно объясняет материал, отвечает на вопросы на самом занятии и вне, всегда помогает разобраться в проблемах. Могу смело рекомендовать его курсы друзьям. Тем, кто сомневается, стоит ли идти на курс, советую перед подачей заявки оценить свои знания как в Java, так и в Android. Материал может оказаться сложным для понимания, а времени разобраться во всём может и не хватить. Если есть большое желание, но знаний мало, посоветую всё-таки сначала подучить. Если со знаниями всё "ок", а так же есть свободное время для выполнения заданий, то смело можно записываться. Вы не пожалеете".

Подробнее узнать о программе курса и познакомиться с преподавателями Вы можете здесь. Приходите к нам за новой профессией!

 
 

Подписка

Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.