Курс системных аналитиков стартовал в прошедшую субботу

Первое занятие для начинающих системных аналитиков прошло в эту субботу. Студенты познакомились с преподавателем, а также получили возможность задать вопросы рекрутеру о получаемой специальности.

 

Как оказалось, навыки в сфере системного анализа интересны людям совершенно разных профессий. Мария, филолог по образованию, пришла на обучение для себя. Инженер-программист Алексей также пришел для расширения кругозора и для того, чтобы упорядочить свою работу, так же, как его коллеги Евгений и Игорь. А вот, например, Максим недавно уже занял пост системного аналитика в своей организации, и хочет расширить свои знания. Павел, технический писатель в представительстве одной из международных ИТ-компаний, стремится к карьерному росту, так же как Ольга, ИТ-менеджер.

 

Перед кофе-брейком Наталья, рекрутер КА Алексея Сухорукова, рассказала о том, какие требования работодатели предъявляют к претендентам на должность системного аналитика. По ее словам, некоторые компании готовы принять на работу кандидатов без опыта работы. На данный момент у кадрового агентства имеются две вакансии, на которые могут претендовать учащиеся после прохождения обучения. Причем заработная плата специалиста будет составлять от 40 т.р. Сергей Одновал, наш преподаватель по системному анализу, также принял участие в беседе: "Ваш учебный проект, который вы разработаете в процессе обучения, уже можно рассматривать как небольшой, но все-таки опыт работы".

Пожелаем нашим учащимся извлечь максимум пользы из курса, завершить его достойно и применять получаемые знания на практике уже сейчас.

Google

Подписка

Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.