Не сломал? Значит, плохо старался!

 

 

– Зачем нужны тестировщики?

– Чтобы программисту, гордо сказавшему «Это сделал я!», было от кого услышать: «Ну и посмотри, какую ерунду ты сделал!».

 

Курс "Тестирование ПО" начнется уже 23 сентября! Запишись, получи чудесную профессию - ломать то, что построили другие!

Акция в честь Дня Тестировщика продлена - каждый записавшийся до 22.09 получает скидку 10%. А один из наших будущих студентов получил скидку 20% - он привел с собой друга! Приводите и вы - вместе обучаться интереснее и дешевле!

 

Тестировщик, он же инженер по качеству - уникальный специалист, без шуток. Программист ваяет собственную вселенную, по умолчанию считая ее идеальной. Тестировщик же ее изучает, находя порой баги, а то и недокументированные возможности. Это увлекательный процесс, вопреки распространенному стереотипу, что тестирование - скучное занятие. Он требует изобретательности и пытливости ума - как пользователь может повести себя в той или иной части программы, какие его действия могут вызвать критическую ошибку?  Кроме того, профессия эта крайне молодая, а значит, молодой специалист постоянно находится в гуще событий и не слишком обременен стандартами и жесткими рамками должностных инструкций.

 

Хочешь реализовать себя в сфере QA? Приходи, мы научим как! По результатам обучения выдаются сертификаты, а лучшие студенты получат помощь в трудоустройстве.

 

Подписка

Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.