Курс Junior Android Developer онлайн. Отзывы

Ярос­лав Дуби­цкий

Хотелось бы оставить благодарственный отзыв IT-Академии. Проходил у них курс Junior Android developer, все было просто замечательно. Молодые отзывчивые преподаватели охотно ответят на все вопросы, помогут разобраться с проблемами, возникающими во время обучения. В общем, я ни капельки не жалею потраченных денег и времени.

Ссылка на отзыв

Дмитрий

Я прошел курс обучения под Андроид в IT-Академии Алексея Сухорукова. Курс очень понравился, все очень замечательно. Преподаватели отличные. Всем большое спасибо.

 

Петр

Я выпускник курсов программирования под Андроид Академии Алексея Сухорукова. Курс очень понравился тем, что он дает базовые основы знаний разработки под Андроид на Java + владение IDEшками. Все легко для усвоения, довольно понятно. Преподаватель грамотный, отвечает на все вопросы, много дополнительной информации от него удалось получить. Могу рекомендовать от себя этот курс всем начинающим в этой сфере и всем желающим начать заниматься Андроид разработками. Всем спасибо.

 

Яков

Я был на курсе по Андроид  в IT-Академии Алексея Сухорукова. Все было замечательно, и мне очень понравилось. Узнал очень много нового, было много интересных моментов. Я буду продолжать обучение.

 

Вячеслав

Пришел на курс, чтобы изучить подробнее  Андроид программирование. Я раньше для себя этим занимался, и здесь на курсе те вещи, до которых я долго доходил сам, хорошо объясняли и упрощали жизнь. Не нужно было долго что-то искать самому. Я доволен курсом. Всем спасибо.

 

Борис

Я прошел курс Junior Android Developer. Очень понравилось, много интересных людей и проектов. Позволяет войти в курс работы очень быстро. Рекомендую!

 

Алексей

Курс был непростой, но несмотря на трудности, все получилось. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю, который за свое дело по-настоящему радеет. И спасибо Академии за то, что запустили этот долгожданный курс.

Олег

Курс и преподаватель мне понравились. Было очень много практики и только нужной теории. Преподаватель ставил акцент на подготовке к успешному прохождению собеседования. Считаю, что этот курс очень полезен.

Александр

Этот курс был для меня долгожданным, и, как оказалось, ждать его действительно стоило. Лично для меня самым большим плюсом стало то, что я теперь имею ясное представление обо всех актуальных библиотеках, которые используются в разработке под Android, а также обо всех самых последних трендах в этой области.

Артур Артиков

Хочу поблагодарить IT-Академию Алексея Сухорукова за курс Junior Android Developer. На этот курс  я пришел с конкретной целью – получить знания и опыт, необходимые, чтоб в дальнейшем устроиться на работу на должности Android-разработчика. Курс более чем оправдал мои ожидания. Я получил много ценных знаний по Android-технологиям: верстка UI, работа с сетью и базой данных, реактивное программирование и MVP. Преподаватель Евгений Сорокин очень понятно и структурировано излагал материал и помогал учащимся при любых возникающих вопросах. В рамках практических занятий  я разработал собственное приложение, ссылку на которое не стыдно поместить в свое резюме. Уверен, что после прохождения курса Junior Android Developer, у меня есть все шансы найти интересную и высокооплачиваемую работу.
Спасибо IT-Академии Алексея Сухорукова! Успехов вам!

Александр Шевнин

Платформа Android еще не устоялась: то, что вышло вчера, сегодня уже устарело )) Поэтому  главное, что я для себя хотел выяснить, это "Что сейчас используется в реальной разработке? Какие инструменты и вопросы актуальны? Что и как использовать?" На все эти вопросы (и не только) у меня теперь есть подробные ответы. Все это очень помогает и в работе и на практике.